3種のオープンサンド
2015年 02月 24日
3種のオープンサンド

手前から、鶏胸肉とセロリのサラダ添え
鶏胸肉、セロリをマヨネーズ、ヨーグルト、カレー粉で和えたもの。
これは母がよく作ってくれたサラダで、さっぱりとした味付けが好きです。

鶏胸肉とバジルソース、アボカド添え

作り置きしているソース・ピストゥーを使って、簡単バジルソース和え。
パルメザンチーズをすり下ろして、ジェノヴェーゼ風に。
カボチャのローストとカッテージチーズ、
蜂蜜、アルガンオイル添え

カボチャは蒸し焼きし、バーナーで軽く炙りました。
カッテージチーズ、蜂蜜、アルガンオイルを添えて・・・
ローカロリーな食材と野菜を使って、アンチエイジングです~!(^^)

by chacochaco2008 | 2015-02-24 20:22 | 料理