サーモンのタルタル・ハーブソース添え
2015年 04月 16日
毎回、皆様の笑顔に出会い、ハッピーオーラに包まれております~(*^_^*)!
試作期間は凹むこともありますが、お教室が始まると元気になります(笑)。
今日は残っていたサーモンがあったので、ちょっと一皿・・・
サーモンのタルタル・ハーブソース添え
サーモン、タマネギ、キュウリをアッシェして、
レモン汁、オイルでアセゾネ。
しっかりと味をつけることがポイントですね。
美味しい~!←いつもの自画自賛(笑)
だって、本当に美味しいんだもん・・・(^u^)
バゲットに塗って食べてもよし、
白ワインが進みます~♪
by chacochaco2008 | 2015-04-16 21:19 | 料理