低カロリー朝食
2015年 09月 29日
お馴染みのスムージー(^^)と、
ブルーベリー、チアシード入りヨーグルト、自家製プルーンパン、野菜プレートです。
カボチャのサラダはマヨネーズの代わりに
ヨーグルトとレーズンで味付け。
野菜の自然な甘みが美味しいです(^^)
鶏ササミとセロリの粒マスタードソース和え
亜麻仁オイルと白ワインヴィネガーのドレッシングに
粒マスタードを加え、ササミとセロリの薄切りに混ぜ合わせます。
油や塩分を控えめにするため、ヴィネガーやスパイスを使って
できるだけカロリーカットを目指しています(^O^)/
HP→WINE SALON h
by chacochaco2008 | 2015-09-29 22:19 | 料理