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冷製ムール貝のジュレ添え   

2016年 01月 25日

冷製ムール貝のジュレ添えを作りました。
ムール貝は白ワイン蒸しにし、その出汁からジュレを作り、
ハーブソースを添えて・・・

冷製ムール貝のジュレ添え

冷製ムール貝のジュレ添え_b0145846_13204369.jpg


国産の生のムール貝が手に入ったので、
白ワイン蒸しにすることに。
温かいままでも美味しいですが、
今回は冷製のオードブルを作りたかったので、
冷やしてジュレを添えました。
ハーブソースは紫タマネギ、セルフィーユ、オリーブオイルを混ぜて。

白ワインが進む前菜です(^^♪

WINE SALON h
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by chacochaco2008 | 2016-01-25 13:31 | 料理

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