塩漬け豚とポワローのクリームパスタ
2016年 03月 04日
塩漬け豚とポワローのクリームパスタ♪
先日作ったポトフの豚肩肉が残っていたので、
塩漬け豚を使ってリメイク料理です!
ポワローもポタージュで使った余り・・・(^^;)
連日、スープの試作に明け暮れているので、
自分の料理は力尽きて、超テキトー。
もうミキサーを見るだけで疲れます・・・(笑)。
クリームソースは生クリームの代わりに、
豆乳、白味噌、パルメザンチーズを使って
ヘルシーに(^^)/
とろりとしたクリームソースは
豆乳とは思えないほど濃厚でコクがあります。
このソースさえあれば、カルボナーラも平気(笑)!
クリームパスタが食べたいときの、
ヘビロテレシピです(^_-)-☆
WINE SALON h
by chacochaco2008 | 2016-03-04 17:24 | 料理