自家製ハンバーガー
2016年 04月 29日
恵比寿駅前にオープンしました!食べたいけど連日行列なので、
自家製で作ることに(*^^*)♪
アボカドチーズバーガー
もちろん、バンズも手作り~(^^)
先日も作りましたがとっても美味しいので、
調子にのって最近たびたび作っています!
一度、作り始めると極めたくなる性分なので(笑)、
しばらくハンバーガー熱が続きそうです(^^;)
バナナ&プルーンシェイク、美活サラダとともに・・・
シェイクはバナナとプルーン、ヨーグルト、牛乳をバーミックスで混ぜるだけ。
豆乳でも美味しいですよ。
ハンバーガーは、
レッドオニオン、アボカド、トマト、チェダーチーズ、サラダ菜を挟んで。
パティは黒毛和牛100%。
肉汁たっぷりでとっても美味しいんです~(^^)/
SHAKE SHACKはいつ食べられるかな~(笑)・・・
WINE SALON h
by chacochaco2008 | 2016-04-29 17:24 | 料理