マッシュルームのグラタン、マフィン添え
2016年 08月 10日
昨日はいろいろな料理を作り置きしたので、
何から食べようかと迷いましたが(笑)、
結局、マッシュルームのグラタンマフィンに・・・♪

マッシュルームって好きです(^^)
風味があり、フレンチでは欠かせない食材ですね。
生なたね油でソテーし、薄力粉、牛乳を加えて出来上がり。
バターを使わないのでヘルシーなベシャメルソースです!

マフィンにハムをのせ、ベシャメルソースをかけて
オーブントースターで焼きます。
とろりと溶けたら完成~(^^)/
有機野菜のグリーンサラダ

マンゴー、パイナップル、バナナのスムージー

ヨーグルト、牛乳を加えてバーミックスで攪拌するだけ。
見た目の色がカワイイですよね~(^^)
デザートに新生姜とレモンのパウンドケーキ、自家製甘酒。
食べ過ぎやろ~(笑)
WINE SALONh

by chacochaco2008 | 2016-08-10 12:01 | 料理