ポロネギのテリーヌ
2016年 10月 21日
ポロネギをブイヨンで煮て、テリーヌ型に敷き詰めていきます。
配置を考えるのが難しいですね(#^^#)
テリーヌはいつも切るまでドキドキです。
断面を見るまで安心できないですね(笑)
椎茸がかわいい(^^♪
WINE SALON h
by chacochaco2008 | 2016-10-21 12:14 | 料理
2016年 10月 21日
by chacochaco2008 | 2016-10-21 12:14 | 料理
シュトーレンにクリスマス.. |
by ひろりん at 22:20 |
10回シリーズくらいにな.. |
by コバヤシ at 22:21 |
チャコ先生、すみません。.. |
by 熊谷明美 at 13:06 |
はじめまして! そして.. |
by wasabi at 07:33 |
とても魅力的な記事でした.. |
by 株の初心者 at 10:08 |
とっても素敵なガラスのス.. |
by 莉子 at 19:58 |
チャコ先生、私もSara.. |
by トミ at 10:12 |
hさま kですね。.. |
by titi at 05:09 |
えっとこちらのブログすご.. |
by skuna@docomo.ne.jp at 19:03 |
とても魅力的な記事でした.. |
by 履歴書の封筒 at 12:01 |
ファン申請 |
||