鶏胸肉のカレー風味×紫キャベツのラップサンド
2016年 11月 14日
作り置き料理で時短ごはんです。
*鶏胸肉のカレー風味×紫キャベツのマリネ
*柿とリンゴ、フヌイユのヨーグルトソース
*有機グリーンリーフとトマトのサラダ
*有機バターナッツカボチャのポタージュ
*コーヒー

鶏胸肉は蒸しておいたので、
ヨーグルト、マヨネーズ、カレー粉で和えて
タンドリーチキン風味に。
紫キャベツはヴィネガー、蜂蜜で煮てマリネに。

「軽井沢SAWAMURA」の全粒粉雑穀パンに
マスタードをたっぷり塗って、具沢山サンド!
彩りがよくて美味しい、お気に入りのチャコ’Sレシピ(*^^*)
この食パンの大きさがサンドウィッチにちょうど良いのです。
二切れでも十分ボリューミー♪
WINE SALON h

by chacochaco2008 | 2016-11-14 12:32 | 料理