ローストビーフサンドウィッチ
2016年 12月 15日

美味しいローストビーフを焼いたのですが、
食べきれないのでサンドウィッチに。
萌え断・・・(*'▽')(笑)
ローストビーフのソースは通常ですと、
赤ワインと香味野菜、フォン・ド・ヴォーで作りますが、
今回は簡単に赤ワイン、醤油、砂糖を電子レンジでチン♪
時短調理です~(^^)
薄くスライスしたローストビーフにソースをからめ、
レタス、キャロットラペとともに。
ロブションのパン・ド・ミに挟んで・・・♪
美味しい(^^)/
サンドウィッチの他に
グリーンスムージー、ホワイトチアシードとプルーン入りヨーグルト、
温野菜プランタニエ風。

根菜類とキャベツなどをコンソメブイヨンで煮込みます。
以前、お教室でご紹介したお気に入りレシピ(^^)
野菜はすべて有機野菜なので、
加熱すると甘みが増してスープがとても美味しくなります。
冬の朝は温野菜でほっこり(*^^*)♪
WINE SALON h

by chacochaco2008 | 2016-12-15 10:55 | 料理