ほうれん草のグラタントースト
2016年 12月 21日
冬の朝に食べたいメニュー(^^♪
ほうれん草とベーコンを炒め、
米粉と牛乳を加えてベシャメルソースを作ります。
グルテンフリーのホワイトソースです!
普通のホワイトソースとまったく変わらず、
カロリーが低いうえに簡単で美味しく理想的(^^)/
最近、お気に入りのチャコ’Sレシピです。
DEAN&DELUCAのシリアルパンにのせて、
トースターで焼きます♪
熱々とろとろのグラタン、
とっても美味しいです~(*'▽')
ミネストローネスープとともに。
冬の朝は温かいものを食べて、
身も心もほっこりです。
WINE SALON h
by chacochaco2008 | 2016-12-21 11:36 | 料理