鮨心
2017年 01月 13日
先月訪れて美味しかったので再訪です♪
大将おまかせで美味しいものをちょっとずつ・・・(*^^*)

大トロの炙り
トロはお刺身で頂くのはもちろんですが、炙りも好きです。
子持ち昆布、甘海老の昆布締め、ザーサイの漬物

お酒に合うおつまみがちょっとずつ(^^)
こちらのお店は創作的なおつまみも多く、
珍しい食材が頂けます。
いろいろ頂きましたが、握りコハダ。

赤酢の酢飯。
私はシャリ少なめにしてもらっています。
いろいろなネタを楽しみたい欲張りなので(笑)
春子鯛、海老のそぼろ添え

本鯛の稚魚のことで、名前の通り、春が旬とのこと。
桜色が綺麗ですね。
美味しい(^^♪
こちらのお店、場所柄、自由業的な客層が多く、
スーツ着てる人が圧倒的に少ないというかいない(笑)
みんな何やってる人なんだろ~??ってよけいなお世話だけど、
ここへ来ると世の中、平和なんだな~と思います(^^;)
WINE SALON h

by chacochaco2008 | 2017-01-13 10:43 | 食べ歩き