恵比寿「松栄」
2017年 03月 14日
最近、コースのみのお鮨屋さんが多いので
アラカルトで食べられるこちらのお店は気軽でいいですね(^^)

クエ
11月~3月頃までが旬といわれ、冬の味覚ですよね~♪
河豚より美味しいかもと思うこの頃・・・
平貝の磯辺焼き

貝類の磯辺焼きって大好き(*^^*)
帆立や平貝はいつも焼いてもらいます。
大トロ

春子鯛

このほかに、おつまみもお鮨もたくさん頂きました!
いつもお世話になっている店長の神田さんと
お話ししているうちにお隣りに座っていた常連さんとも親しくなり、
なんと翌日、その常連さんとまた別のところでバッタリ出会い・・・
行動範囲が一緒だなぁ~と(笑)
WINE SALON h
by chacochaco2008 | 2017-03-14 12:55 | 食べ歩き


