香川産ホワイトアスパラガス、ポーチ・ド・エッグ、塩トリュフ添え
2017年 04月 17日
美味しそうな香川県産のホワイトアスパラガスがあったので、
ポーチ・ド・エッグ、トリュフ塩添えを作りました(*^^*)
香川県産ホワイトアスパラガスが出回ると
ホワイトアスパラガスシーズンの始まりですね(^^)
アスパラガス前線が北上し、最後は北海道産が旬を迎えます。
久々のポーチ・ド・エッグも綺麗に仕上がり、良かった~♪
ナイフで切ると、とろ~り半熟(^^)
メゾン・ド・ラ・トリュフのトリュフ塩を添えて・・・
タスマニア産サーモンとパルメザンチーズのリングイネ
パスタのクリームソースは生クリームを使わず、
豆乳とチーズで作りました♪
チーズのコクがあるので濃厚な味わいに(^^)
by chacochaco2008 | 2017-04-17 13:42 | 料理