人気ブログランキング | 話題のタグを見る

続・アミューズ作り   

2017年 10月 26日

アミューズ作り、続きです♪




続・アミューズ作り_b0145846_18334147.jpg



*シャインマスカットとアーモンドのパテ
*紫キャベツ、紫芋、ビーツのサラダ
*ズワイ蟹とセロリのマリネ、ポワロー添え
*椎茸のボルドレーズ



続・アミューズ作り_b0145846_18344574.jpg



種なし、皮ごと食べられるシャインマスカット、
美味しいですよね~♪
アーモンド、チーズとともにパテにしました!



続・アミューズ作り_b0145846_18343567.jpg



紫キャベツ、紫芋、ビーツのサラダ
3種の紫色食材で血液サラサラ、レシピです!



続・アミューズ作り_b0145846_18342364.jpg


前回の試作、再び・・・
ズワイ蟹とセロリのマリネ、ポワロー添え



続・アミューズ作り_b0145846_18340964.jpg


椎茸のボルドレーズ
椎茸に赤ワインを使ったファルスを詰めて
オーブンで焼いた料理。
ワインが進みます~(*^^*)

アミューズ作り、楽しい♪

http://www.winesalon-h.com/





ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2017-10-26 19:57 | 料理

<< 玄米おむすび朝食 アミューズ作り >>