続・アミューズ作り
2017年 10月 26日
アミューズ作り、続きです♪

*シャインマスカットとアーモンドのパテ
*紫キャベツ、紫芋、ビーツのサラダ
*ズワイ蟹とセロリのマリネ、ポワロー添え
*椎茸のボルドレーズ

種なし、皮ごと食べられるシャインマスカット、
美味しいですよね~♪
アーモンド、チーズとともにパテにしました!

紫キャベツ、紫芋、ビーツのサラダ
3種の紫色食材で血液サラサラ、レシピです!

前回の試作、再び・・・
ズワイ蟹とセロリのマリネ、ポワロー添え

椎茸のボルドレーズ
椎茸に赤ワインを使ったファルスを詰めて
オーブンで焼いた料理。
ワインが進みます~(*^^*)
アミューズ作り、楽しい♪
http://www.winesalon-h.com/

by chacochaco2008 | 2017-10-26 19:57 | 料理