取材
2018年 03月 15日
昨日はお教室にて取材(^^♪
料理研究家を目指したいきさつ、
ソムリエ資格を取得したきっかけ、
サロンを開く経緯など、
お教室に関するインタビューをお受けしました。
料理教室の「先生」だなんておこがましく、
サロンなどとは程遠い狭小スペース・・・(笑)
まったくもって取材のオファーを頂くのは
お恥ずかしい限りなのですが、
それでも私に何か価値を見出して
お声をかけて頂いたので、
普段思っていることを
素直にお伝えさせて頂きました(*^^*)
今回、この取材を通して
自分の思いを見つめ直してみると、
お教室を始めるときからず~っと変わらず
思い続けていることは
「皆様の笑顔が見たい!」
ただそれだけです。
自分の作る料理を喜んで頂いて、
そしてその料理を今度は皆様が
ご家族やご友人の方にお作り頂き、
再び喜んで頂ける・・・
私にとってはとてもしあわせなこと。
皆様の素敵なライフスタイルに
少しでも貢献できたら嬉しいです(*^^*)
そして、お教室で過ごして頂く時間も
有意義で楽しいひとときであるよう、
これからも精進してまいりたいと思います。
http://www.winesalon-h.com/
by chacochaco2008 | 2018-03-15 10:04 | お気に入り