半熟卵のココット・トリュフ塩添え、マッシュルームクリームソース   

2018年 05月 21日

今朝の朝食♪




b0145846_18445364.jpg





*グリーンスムージー
*ヨーグルト、バナナ、苺、ブルーベリー
*ハーブサラダ、紫キャベツのマリネ、
*半熟卵のココット・塩トリュフ添え、
 マッシュルームクリームソース
*天然酵母・自家製シナモンロール





b0145846_18451427.jpg





マッシュルームをソテーし
豆乳でクリームソースを作り、
ココット型に入れ、卵をのせてスチームへ・・・
5分で出来上がり!
簡単で美味しい~(^^)/

今朝は両親とともに♪
喜んでくれて良かった!

http://www.winesalon-h.com/









ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2018-05-21 18:52 | 料理

<< 今月最後のお教室 恵比寿ロウリーズ >>