Bac Nam
2018年 08月 14日
最終日の夜はベトナム料理、Bac Namへ(^^♪
ハワイ在住の友人がお薦めのお店(*^^*)
マイランにいたスタッフの方が開いたお店とのことで、
期待大です~♪♪
お店の外観はいたってシンプル、
やってるのかな?と思うほど殺風景なのですが(笑)、
中へ入ると美味しそうな香りが(^^)
アルコールは持ち込み可なので、
友人がビールとワインを持ってきてくれました!
まずは生春巻き。
美味しい♪
生春巻き、大好きですが、
作るときにライスペーパーを広げるのが面倒で
なかなか家で作らないんですよね・・・(^^;)
って、他に面倒なことはいろいろしてますが(笑)
友人がお薦めのマストアイテム、
スタッフドチキン。
手羽先の中に詰め物がしてある料理ですが、
このファルスがとても美味しい!
いろいろな具材が入っていて
食べ応えがあります(^^)
次々と料理が運ばれてきて、
写真を撮ってる余裕なし(笑)
まったく‘映え‘しない写真で
美味しさも伝わらないと思いますが(>_<)、
どれもとても美味しいんです~!
手前は骨付きカルビ、
奥が名物蟹カレー。
蟹カレーはマイランに匹敵する美味しさ(^◇^)
マイランより少しマイルドというか
蟹の出汁はしっかりとあるものの
しつこくないのでいくらでも食べられます!
アメリカ式にドギーバッグでお持ち帰りして
明日も食べたい!って感じです~(^^)/
最後にフォーも食べてお腹いっぱい♪
美味しかった~
是非、また訪れたいですね(*^^*)
http://www.winesalon-h.com/
by chacochaco2008 | 2018-08-14 11:33 | 旅行