モレスク
2018年 11月 26日
先週に引き続き、モレスクへ・・・(^^;)
やっぱり、いつもと同じものをオーダーしてしまう(笑)
*帆立と里芋の焼きテリーヌ
*芽キャベツとアンチョビーのマリネ
*金目鯛の炙りと根セロリのサラダ
安定の美味しさ(*^^*)♪
ズワイ蟹のクリームコロッケ
こちらも冬になると食べたくなる一品!
豚肩ロースのハニーマスタードソテー
絶妙の火入れでふっくらと柔らかい豚肩肉と
酸味が効いたソースのマリアージュが最高です!
美味しい~!(^^)!
いつものことながら、
ワインも料理も大満足~❤
我が家の食堂と化しております(笑)
http://www.winesalon-h.com/
by chacochaco2008 | 2018-11-26 16:24 | 食べ歩き