休日のブランチ
2018年 12月 30日
休日のブランチ♪

*雑穀入りミネストローネスープ
*玉子焼きサンド
*黄ビーツと紅くるり大根のサラダ
*自家製ヨーグルト×甘酒、バナナ、ヨーグルト
*ラ・フランス、苺

玉子焼きサンド
甘めの玉子焼きにマスタードをたっぷり添えて、
箱根ベーカリーの食パンとともに・・・
ふわふわ食感のパンと玉子焼きが合います(^^)

黄ビーツ、紅くるり大根、ラディッシュ、
赤からし菜、サニーレタス。
彩りよく♪
明るい日差しの中で頂く朝食はしあわせ~(*^^*)
冬の朝は空気が澄んでて気持ち良いです!
http://www.winesalon-h.com/

by chacochaco2008 | 2018-12-30 18:14 | 料理