モレスク
2019年 01月 21日

毎度、お馴染みのお店、モレスク(*'▽')
この日もお教室の準備でバタバタしていたので
夜遅く、モレスクへ駆け込み寺状態(笑)
何か美味しいもの食べさせてくれ~!
↑ ラタトゥユ、金目鯛の炙り
このメニューも定番ですが、
何度食べても美味しい(*^^*)

イベリコ豚のピカタ
ピカタというよりもウインナーシュニッツェルのような・・・
柔らかくてふわふわ、と~っても美味しかったです!
モレスクはひとつひとつの料理の完成度が非常に高く、
どれを食べても素材の良さが引き立つ最高の調理法。
まさに目の前で自分のために食べたい料理を作ってくれる
贅沢なレストランです♡

ワインももちろん素晴らしい(^^)/
グラスでプルミエクリュやグランクリュクラスを頂けます。
美味しいワインは疲れた身体をクールダウンしてくれますね。

芝エビと九条ネギのタリオリーニ
パスタも毎回、絶品!
シンプルなパスタですが、
本格的なブロードの旨みがソースに効いていて、
とても味わい深いのです。

珍しくスイーツをオーダー♪
いつもワインとチーズで終わるのですが、
甘いものが食べたくなって、
フォンダンショコラとアイスクリーム。
デザートも美味しい(*^-^*)
こんなレストランが家の近所にあって本当に嬉しい♥
引っ越ししたくない要因、かなり大です(笑)
http://www.winesalon-h.com/

by chacochaco2008 | 2019-01-21 11:26 | 食べ歩き