人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ジャガイモのニョッキ、ジェノベーゼソース   

2020年 04月 28日

ジャガイモのニョッキ、ジェノベーゼソース
作りました♪










ジャガイモのニョッキ、ジェノベーゼソース_b0145846_13484490.jpg









ジャガイモのニョッキは
卵が多めだったので
柔らか食感になりましたが、
モチモチで美味しい~(^^)
卵ってちょっと残すの嫌なので
えーい入れちゃえ!と。
お教室のレシピのときは
絶対にしませんが
家で自分が食べるときは
ま、いっか~というわけで。

ジェノベーゼソースは
春菊の下茹でを使って
色鮮やかに♪










ジャガイモのニョッキ、ジェノベーゼソース_b0145846_13481214.jpg










鶏胸肉のワインヴィネガー煮込みは
お教室でもご紹介したレシピです!
酸味のあるソースが美味しいですよね~
我が家の定番メニューです(*^^*)

自粛生活が続き、
毎晩ワインを開けております(笑)
セラーのワインが減ってきた・・・💦





ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2020-04-28 13:54 | 料理

<< ワッフル、マンゴー&キウイ添え おうちでピクニック >>