人気ブログランキング | 話題のタグを見る

広尾「ラ・ビスボッチャ」   

2021年 04月 04日

広尾にあるイタリアン、ビスボッチャへ♪



広尾「ラ・ビスボッチャ」_b0145846_22431876.jpeg



前菜2皿
アーティチョーク、タラの芽、
カラマリのフリットと
蛤の白ワイン蒸し

毎回オーダーするカラマリ、
今回は春野菜とともに。
サクサクで軽い衣が美味しい〜
揚げ物が苦手な私ですが
ここのフリットはバクバク食べられます(^^)



広尾「ラ・ビスボッチャ」_b0145846_22434316.jpeg



白魚とカラスミのパスタ、
手長海老のパッパルデッレ

どちらも魚介のブロードに加え、
素材の旨みが感じられ
とても美味しい!



広尾「ラ・ビスボッチャ」_b0145846_23072480.jpeg



メインは肉料理2皿
牛肉のタリアータ(奥)
トスカーナ産豚肉のロースト(手前)

骨付き豚肉は
ローズマリーで風味付けされ、
表面をカリカリに香ばしく焼いた
火入れが最高!
タリアータは安定の美味しさ!



広尾「ラ・ビスボッチャ」_b0145846_23124227.jpeg



ドルチェは
大好きなメレンゲのケーキと、
ヴィーガン対応チョコレートと
ベリーのタルト。

いつもながら美味しい(^^)❤️
ガッツリ甘いケーキは本場の味わい♪
生クリームではなくメレンゲなので
ペロリと食べれてしまうんですよね〜
悪魔のスイーツだぁ💦

父と私の合同誕生日祝い♪
楽しくて美味しい、
最高のひとときでした(^o^)


↓Instagram
chacochaco2008







ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2021-04-04 22:30

<< シニフィアン・シニフェのパン 父のお誕生日祝い >>