人気ブログランキング | 話題のタグを見る

自家製チョコレートバブカ   

2022年 04月 20日

ホシノ天然酵母でチョコレートバブカ、
作りました♪



自家製チョコレートバブカ_b0145846_16361200.jpeg



突然、作りたくなったバブカ(^^)
NYで人気のパン♪

ヌテラとダークチョコレートを
練り込んだ生地が特徴。
ブリオッシュ生地が王道ですが、
カロリーが高くなるので
今回はパン•ド•ミ生地で作りました。

美味しい!
巻きはまだまだだなぁ〜💦
次回はもっとヌテラとチョコレートを
たっぷり塗ろう(^^)




↓Instagram
chacochaco2008


ブログランキングに登録しています!よろしくおねがいします。 人気ブログランキングへ

by chacochaco2008 | 2022-04-20 16:23

<< ニューヨークのお土産 札幌「オーベルジュ•ド•リル」 >>