お教室案内
2008年 11月 28日
前菜、メイン、デザートの数品をデモンストレーションまたは実習に
ご参加頂き、お作り頂きます。
定員8名の少人数制、随時受講可、単発レッスンあり。
平日、土日ともに午前11時~14時半、開講。
お教室開催日につきましてはお問い合わせください。
chacochaco2008@yahoo.co.jp
また、過去のお料理はブログ「チャコのお料理日記」にてご紹介。
http://chacochaco2008.seesaa.net/
プロフィール : JAL国際線CAとして12年乗務し、世界各地の美味しい料理、ワインに
出会う。ソムリエ資格を取得し、退職後、ル・コルドン・ブルーにて
フランス料理上級コースを修了。
by chacochaco2008 | 2008-11-28 21:54 | お教室開催日