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酒粕のブラマンジェ、黒蜜のソース、桜と苺の香り   

2018年 03月 01日

酒粕のブラマンジェ、黒蜜のソース、桜と苺の香り




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金沢福光屋の純米大吟醸「加賀鳶」の酒粕を使って・・・
先日、金沢へ行ったので(^^)
酒粕って美味しいですよね~♪

最近、料理に使ったりスイーツに入れてみたり、
酒粕がマイブームです。

酒粕ブラマンジェは
ほんのり香る日本酒の甘い香りと黒糖を煮詰めたソース、
桜と苺の香りが春の味わいで
とっても美味しいです(*^^*)

今月のお教室でご紹介しますね!

http://www.winesalon-h.com/







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by chacochaco2008 | 2018-03-01 10:59 | お菓子