休日のブランチ
2015年 12月 30日
クリスマスの翌日だったので、冬野菜のテリーヌ、
パテ・ド・カンパーニュも再び・・・(笑)

ほうれん草、トマト、キヌアのサラダ

キヌアは前日から茹でておきます。
冷蔵庫で保存し、翌朝、サラダに混ぜるだけ。
最近、ハマっています(笑)。
フルーツコンポート、ヨーグルト添え

ラ・フランス、リンゴ、オレンジ、キウイ、ブルーベリー。
レモン汁と蜂蜜のシロップに漬けて、マリネします。
冬野菜のテリーヌ

パテ・ド・カンパーニュ

まだまだ、数日、楽しめるかも(笑)。
テリーヌは作るのは大変ですが、日持ちするのが良いですね。
WINE SALON h

▲ by chacochaco2008 | 2015-12-30 18:33 | 料理