ブログトップ
フルーツトマトのマリネ、トマトの泡と.. ハワイから帰ってきて、試...
冷製ウニのフラン 以前から作りたいと思って...
平目のアルベール風 この料理はフレンチの伝統...
オマール海老のメダイヨン、マンゴータ.. 今日はいろいろ試作の日・...
豚肩ロースのブレゼ・オレンジとセージ.. 豚肩ロースのブレゼを作り...
JL7015、羽田行き ロスからの帰国便は乗り継...
冷製ムール貝のジュレ添え 冷製ムール貝のジュレ添え...
甘海老のタルタル・アボカドのガトー仕立て 北海道産の甘海老が美味し...
カリフラワーのムース・ズワイ蟹のジュ.. 今月の前菜、いろいろと迷...
フォアグラのテリーヌ、黒無花果、バル.. 今日も一日中、キッチンか...