ブログトップ
冷製ウニのフラン 以前から作りたいと思って...
オマール海老のメダイヨン、マンゴータ.. 今日はいろいろ試作の日・...
フルーツトマトのマリネ、トマトの泡と.. ハワイから帰ってきて、試...
フォアグラのクレームブリュレ・ソース.. フォアグラのクレームブリ...
平目のアルベール風 この料理はフレンチの伝統...
サーモンのクレープ包み 今日は終日、試作の日。 ...
冷製ムール貝のジュレ添え 冷製ムール貝のジュレ添え...
グリーンアスパラガスのムース この季節になると、いろい...
甘海老のタルタル・アボカドのガトー仕立て 北海道産の甘海老が美味し...
カリフラワーのムース・ズワイ蟹のジュ.. 今月の前菜、いろいろと迷...