このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
ブログトップ
鶏もも肉のジャンボネット・白ワインソース 鶏もも肉のジャンボネット...
鈴政の部屋 神宮前にあるお鮨屋さん、...
平目のアルベール風 この料理はフレンチの伝統...
秋野菜のテリーヌ 今週は怒涛の試作日です~...
冷製ウニのフラン 以前から作りたいと思って...
フォアグラのテリーヌ、黒無花果、バル.. 今日も一日中、キッチンか...
甘海老のタルタル・アボカドのガトー仕立て 北海道産の甘海老が美味し...
おけいすし また、「おけいすし」へ行...
鈴政の部屋 今年初めての「おけいすし...
冷製帆立のロワイヤル・雲丹、そら豆の.. 今日は何品作ったか、わか...